Дата: 24-10-2013, 11:38

Dark Messiah of Might and Magic


Dark Messiah of Might and Magic
Категория:
Топ игр, Action / Экшн
Адрес сайта:
http://darkmessiahgame.uk.ubi.com
Дополнительная информация:
Разработчик:Arkane Studios
Издатель:Ubisoft
Издатель (Рус.):Бука
Русификация:Полный перевод
Мультиплеер:Нет
Жанр:Action
Платформы:PC, Xbox 360
Выпуск PC:24 октября 2006 года
Выпуск PC (Рус.):21 декабря 2006 года
Выпуск Xbox 360:24 октября 2006 года


Кратко об Dark Messiah of:

Слишком мало, можно даже сказать непростительно мало, в последнее время выпускается хороших экшенов для компьютеров. Такие вещи как Half-Life 2: Episode One, без сомнения, радуют, но, всё-таки, хотелось бы чего-то более масштабного. Хочется, чтобы вышел такой захватывающий и дорогой блокбастер, чтобы можно было погрузиться в него с головой всерьёз и надолго! И вот свершилось чудо, появилась игра Dark Messiah of Might and Magic от разработчиков Arcane Studios, некогда создавших отличную ролевую игру Arx Fatalis!

Итак, нашего героя зовут Сарет, он «падаван» посланный Учителем с важным поручением в город Стоунхельм. Казалось, совершено просто и неинтересное задание – доставить какой-то артефакт из одного города в другой! Однако, вскоре после того, как Сарот пребывает в город на него нападают полчища некромантов и перед глазами нашего героя начинает разворачиваться маленький конец света! То тут, то там что-то взрывается, по городу носятся безумные горожане, которые пытаются скрыться от наступающего врага, пытающиеся защитить родной город стражники гибнут один за одним… Что же остаётся Сароту? Только постараться, не смотря на всё происходящее, попытаться-таки выполнить своё задание.

Взяв такой крутой старт, ближе к середине «Мессия» несколько сбавляет обороты, но не думайте, что это означает, что нам придётся скучать, вовсе нет! Скорее наоборот разнообразие и динамика царящие в игре никогда не дадут нам этого сделать! Мы проводим «зачистку» корабля и тут же отправляемся на штурм храма, которой захватили орки, а потом прямиков в заброшенный склеп, который надо очистить от нежити, уровни в этой игре сменяют друг друга так быстро, что у нас просто не будет времени на передышку и уж тем более скуку! Кроме этого тут существует и множество способов уничтожить врагов, мы можем обрушить на них куски стен или дать пинка, чтобы они улетели с высокого обрыва, можно сжечь их или насадить на шипы и это далеко не все способы! Благодаря движку Source, который явно работает на полную мощь, все эти действия выглядят невероятно реалистично! Разработчики явно не пожалели виртуальной кровушки, чтобы нам было на что посмотреть – головы врагов разлетаются в разные стороны, монстры издают душераздирающие вопли, когда попадают в костёр, а раздавленный куском стены враг моментально превращается в кровавую лужицу!

Выполняя различные задания мы, естественно, будем получать очки опыта, их следует тратить на то, чтобы изучить новые способности. Игра представляет нам всего три класса (это маг, убийца и воин), однако, при помощи небольших усилий, можем создать из своего героя нечто среднее! Хотя, без сомнений, «чистые» профессии ценятся гораздо больше, потому что вряд ли универсалы смогут набрать достаточное количество очков для того, чтобы приобрести достаточно продвинутые умения.

Практически единственным минусом этой игры можно назвать то, что классы весьма плохо сбалансированы. Например, если выбрать мага, то играть за него будет сразу сложно и скучно: маны так мало, что её всегда не хватает, набор заклинаний тоже весьма беден и благодаря всему этому враги то и дело добираются до вас и убивают. С убийцами немного полегче, от многих злодеев они могут избавиться при помощи удара в спину или выстрела из лука. Ну, а с воинами вообще всё просто, они, как и положено, исправно крошат врагов в капусту!

Выход «Тёмного мессии» осуществил большую часть из наших геймерских фантазий! Эта игра из разряда тех, которыми не устаёшь восхищаться, потому что каждый раз находишь в ней всё новые и новые необычности и интересности! Она полностью затягивает, а после того, как проходишь её от начала и до конца, а потом приходишь в себя, то хочется скандировать только одно: «аддона, аддона!».

Скриншоты:

Dark Messiah of Might and Magic
Dark Messiah of Might and Magic
Dark Messiah of Might and Magic
Dark Messiah of Might and Magic

Популярность:

Просмотров: 1103
Комментариев: 1

Рейтинг игры на сайте:

Приняли участие в голосовании: 1

Поделиться с друзьями:

Похожие новости по теме:
Отзывы к материалу:
  

Karoline

Эта игра мне чем-то напомнила "Властелина колец" в которого я играла лет 10 назад! Классная была игрушка! "Тёмный мессия" понравился ничуть не меньше!


Последние комментарии:
  • Grand Theft Auto: San Andreas (3)
    galaxy308
    Написал: galaxy308
    Мы с сестрой играли в эту игру, а потом пересказывали друг другу)))
  • Resident Evil 4 (2)
    galaxy308
    Написал: galaxy308
    Не то, что фильм. Тут главный герой - мужчина...
  • Dead Space 3 (2)
    galaxy308
    Написал: galaxy308
    Не нравятся мне подобные игры...
  • Amnesia: The Dark Descent (3)
    galaxy308
    Написал: galaxy308
    Где-то у меня валяется диск с этой игрой - надо отыскать))
  • Silent Hill 2 (2)
    galaxy308
    Написал: galaxy308
    Симпатичный главный герой! И описание - гуд!
  • Dead Space (3)
    galaxy308
    Написал: galaxy308
    Фууу, жутко...Но играть, мне кажется, будет интересно.
  • The Darkness 2 (2)
    galaxy308
    Написал: galaxy308
    Описание мне нравится - смерти, тьма...
  • Silent Hill 4: The Room (2)
    galaxy308
    Написал: galaxy308
    Мне нравится эта история, игры, фильм...
  • Portal (3)
    galaxy308
    Написал: galaxy308
    А мне игра напомнила мультик "Ведьмы". Там у них тоже были порталы.
  • Limbo (2)
    galaxy308
    Написал: galaxy308
    Готично и привлекает внимание своей непохожестью на остальные игры!


© Top-Choice 2013, Design by Skyline-Edition | При использовании материалов сайта, активная ссылка на источник обезательна!
Rss