Дата: 22-10-2013, 18:09

Aurora Flight Sciences


Aurora Flight Sciences
Категория:
Топ брендов, Авиация и космонавтика, Военная промышленность
Адрес сайта:
http://www.aurora.aero/
Дополнительная информация:
Аэрокосмическая промышленность
Основана: 1989
Учредитель: Джон С. Лэнгфорд III
Штаб-квартира: Манассас, Вирджиния, США
Филиалов: 4
Продукты: Беспилотные аппараты
Сотрудники 350


Кратко об Aurora Flight:

Данная компания занимается разработкой и последующим созданием экспериментальных летательных аппаратов, которые в своем большинстве не нуждаются в пилоте (их коротко называют БПЛА — беспилотные летательные аппараты). При проектировании и испытании таких устройств с другими компаниями осуществляется активное сотрудничество. Самая популярная разработка, в создании которой компания «Aurora Flight Sciences» приняла активное участие — это беспилотный разведчик под названием «Global Hawk» и различные его модификации, которые используются армией США, NASA и DARPA *.

В мае тысяча девятьсот восемьдесят девятого года Джон Лангфорд обосновал эту компанию. До этого известен о был тем, что стал главой проекта, в котором создавался самолет на мускульной тяге. Тогда работал он в Массачусетском технологическом институте (MIT). Двадцать третьего апреля тысяча дeвятьсот восемьдесят восьмого года первый свой перелет с Крита на Санторин самолет совершил «Daedalus». Чтобы преодолеть сто двадцать километров расстояния, он затратил почти четыре часа – а, точнее, три часа и пятьдесят четыре минуты.


Aurora Flight Sciences


В тысяча девятьсот девяносто первом году, ближе к концу лета, компанией представлена первая разработка - самолет под названием «AU-001». Все работы и испытания проводились тогда в старом и порядком изношенном ангаре. С двухтысячного по две тысячи третий год «Aurora Flight Sciences» для научных и тактических миссий разработала целый ряд новаторских самолетов. В две тысячи втором году « MarsFlyer» смог подняться в небо выше, чем на тридцать четыре километра. Две тысячи шестой год принес миру «Excalibur» (полное название» Excalibur Tactical Unmanned Combat Aerial Vehicle»). Это успешно в себе совмещающий основные достоинства вертолета и самолета беспилотник, способный долго оставаться в воздухе – для транспортировки грузов, атаки наземных целей или разведки. Первый его полет был спустя три года - в две тысячи девятoм году.

Aurora Flight Sciences


Все идеи и проекты «Aurora Flight Sciences» отличаются от других своей уникальностью. Чаще всего их характеристика звучит как «нечто летающее», иначе описать не получается, потому что их механизмы не похожи на имеющиеся или для нас привычные. Интересуют данные аппараты больше всего военных, от которых и поступают основные заказы и снабжение денежными средствами. Но и полиция, спасатели, исследователи и ученые также могут заинтересоваться этой техников. Сейчас ученые данной компании заняты поиском альтернативных видов топлива и способностью самолетов на годы оставаться в воздухе. Есть и другие разработки, например, средства для быстрой остановки крови или систем управления двигателями – у них в использовании необычных материалов имеется богатый опыт. Постоянно расширяется сфера интересов.

Работников в «Aurora Flight Sciences» насчитывается свыше трехсот человек, они уже давно переехали из старого ангара. Головной офис расположился в Манаcсасе, штат Виpджиния, США (Manаssas, Virginiа, USА), и активы компании теперь в себя включают четверку отдельных «государств».

Популярность:

Просмотров: 1274
Комментариев: 2

Рейтинг игры на сайте:

Приняли участие в голосовании: 2

Поделиться с друзьями:

Похожие новости по теме:
Отзывы к материалу:
  

Karoline

Интересные конструкции, правда это реально больше похоже на нечто фантастическое, чем на какой-то конкретный летательный аппарат))


  

galaxy308

Вообще, беспилотники - тема очень интересная, но можно ли технике доверять больше, чем человеку? Ведь те и те дают сбои. Человек - само собой, а вот технику программируют-то тоже люди...


Последние комментарии:
  • Grand Theft Auto: San Andreas (3)
    galaxy308
    Написал: galaxy308
    Мы с сестрой играли в эту игру, а потом пересказывали друг другу)))
  • Resident Evil 4 (2)
    galaxy308
    Написал: galaxy308
    Не то, что фильм. Тут главный герой - мужчина...
  • Dead Space 3 (2)
    galaxy308
    Написал: galaxy308
    Не нравятся мне подобные игры...
  • Amnesia: The Dark Descent (3)
    galaxy308
    Написал: galaxy308
    Где-то у меня валяется диск с этой игрой - надо отыскать))
  • Silent Hill 2 (2)
    galaxy308
    Написал: galaxy308
    Симпатичный главный герой! И описание - гуд!
  • Dead Space (3)
    galaxy308
    Написал: galaxy308
    Фууу, жутко...Но играть, мне кажется, будет интересно.
  • The Darkness 2 (2)
    galaxy308
    Написал: galaxy308
    Описание мне нравится - смерти, тьма...
  • Silent Hill 4: The Room (2)
    galaxy308
    Написал: galaxy308
    Мне нравится эта история, игры, фильм...
  • Portal (3)
    galaxy308
    Написал: galaxy308
    А мне игра напомнила мультик "Ведьмы". Там у них тоже были порталы.
  • Limbo (2)
    galaxy308
    Написал: galaxy308
    Готично и привлекает внимание своей непохожестью на остальные игры!


© Top-Choice 2013, Design by Skyline-Edition | При использовании материалов сайта, активная ссылка на источник обезательна!
Rss