Дата: 4-07-2017, 11:30

Выбираем шкаф купе правильно


Выбираем шкаф купе правильно

Кратко об Выбираем шкаф купе:

Важной составляющей любой мебели, в том числе шкафа купе, является ее функциональность. Удобство и практичность в эксплуатации – залог правильного подхода при выборе и покупке. В нашем случае шкаф купе должен обладать не только стильным внешним видом, но и удобной в ежедневном использовании «начинкой», состоящей из полок, выдвижных ящиков, антресолей, штанги для хранения вещей на плечиках и других полезных приспособлений.

Купить шкаф купе в спальню недорого или в рассрочку на текущий момент не составит труда. Многие производители предлагают мебель по приемлемой цене. Важно на этапе выполнения замеров обговорить со специалистом вопросы, о которых упоминалось выше.

Как правило, замерщик может подсказать и продемонстрировать в каталоге те варианты, которые наиболее полезны именно вам. С вашей стороны следует тщательно продумать, что вы будете хранить в шкафу, какие предметы займут основное место, плюс место установки шкафа купе. Цена на угловой шкаф купе в прихожую, гостиную, спальню немного отличается друг от друга.

Стандартом наполнения шкафа служат наличие штанги для хранения одежды, нескольких выдвижных ящиков для белья, наличие антресолей для одеял, зимней одежды и пледов. Однако при желании шкаф купе можно оснастить дополнительными приспособлениями для брюк, галстуков, обуви и многим другим. Эти функциональные «мелочи» на первый взгляд, существенно облегчат хранение одежды и обуви в будущем. Любая хозяйка ценит порядок в шкафу и возможность быстро найти требуемую вещь.

При заказе шкафа купе, как правило, он оснащается дополнительными антресолями. При длительной эксплуатации полки антресолей могут провиснуть. Обращайте на это внимание и требуйте гарантии от производителя в виде установки дополнительного ребра жесткости во избежание провисания.
Материалом изготовления шкафа купе является ДСП, ДВП, МДФ. Лицевая часть из МДФ, выдвижные ящики и внутренняя часть из ДВП, ДСП. Выбор цвета и формы шкафа купе целиком зависит от заказчика. В каталоге можно выбрать любую модель и «подстроить» ее под свои требования.
Важным моментом является выбор выдвижных механизмов для внутренних ящиков и полок. Самый дешевый вариант представлен одним роликом. Более дорогие шариковые механизмы работают по принципу подшипника, и, как правило,  они наиболее надежны. Советуем не экономить на этом. Согласитесь, что скорая замена выдвижных механизмов не очень приятная штука.

Пользоваться шариковым механизмом просто, удобно и, что немаловажно, он не подведет вас в процессе эксплуатации длительный срок.

Популярность:

Просмотров: 293
Комментариев: Нет

Рейтинг игры на сайте:

Приняли участие в голосовании: 0

Поделиться с друзьями:

Отзывы к материалу:
Последние комментарии:
  • Grand Theft Auto: San Andreas (3)
    galaxy308
    Написал: galaxy308
    Мы с сестрой играли в эту игру, а потом пересказывали друг другу)))
  • Resident Evil 4 (2)
    galaxy308
    Написал: galaxy308
    Не то, что фильм. Тут главный герой - мужчина...
  • Dead Space 3 (2)
    galaxy308
    Написал: galaxy308
    Не нравятся мне подобные игры...
  • Amnesia: The Dark Descent (3)
    galaxy308
    Написал: galaxy308
    Где-то у меня валяется диск с этой игрой - надо отыскать))
  • Silent Hill 2 (2)
    galaxy308
    Написал: galaxy308
    Симпатичный главный герой! И описание - гуд!
  • Dead Space (3)
    galaxy308
    Написал: galaxy308
    Фууу, жутко...Но играть, мне кажется, будет интересно.
  • The Darkness 2 (2)
    galaxy308
    Написал: galaxy308
    Описание мне нравится - смерти, тьма...
  • Silent Hill 4: The Room (2)
    galaxy308
    Написал: galaxy308
    Мне нравится эта история, игры, фильм...
  • Portal (3)
    galaxy308
    Написал: galaxy308
    А мне игра напомнила мультик "Ведьмы". Там у них тоже были порталы.
  • Limbo (2)
    galaxy308
    Написал: galaxy308
    Готично и привлекает внимание своей непохожестью на остальные игры!


© Top-Choice 2013, Design by Skyline-Edition | При использовании материалов сайта, активная ссылка на источник обезательна!
Rss