Дата: 5-07-2018, 21:22

Покупка квартир в Калининграде


Покупка квартир в Калининграде

Кратко об Покупка квартир в:

Очень сложной категорией гражданско-правовых отношений являются сделки с недвижимостью. Множество вопросов возникает относительно их юридического оформления, сроков и этапов расчетов, проверки «чистоты» квартиры и так далее. Продажи и покупки квартир, домов и других объектов сопровождаются серьезными деньгами, поэтому аферистов в этой сфере можно встретить немало.
Планируя приобретение квартиры на вторичном рынке, стоит заранее ознакомиться с возможными проблемами. Прежде всего, это юридическая сторона, связанная с чистотой объекта. Право собственности на квартиру можно потерять, если отнестись к проверке невнимательно или непрофессионально. Сложность сделок такого типа высокая, а правовая грамотность населения в нашей стране оставляет желать лучшего. В такой ситуации безопаснее всего воспользоваться помощью профессионалов, обратившись в агентство недвижимости https://kaliningrad.etagi.com/realty/, зарекомендовавшее себя на рынке с положительной стороны.
Также проблемы могут возникнуть и с технической документацией на жилье и его характеристиками. Право собственности в этом случае не находится под угрозой, однако условия проживания могут оказаться некомфортными. Финансовые траты устранение выявленных недостатков может потребовать значительные. Несанкционированная перепланировка – один из примеров проблемы этой категории.

Насторожиться при покупке квартиры следует обязательно в том случае, если продажа осуществляется по доверенности, то есть не собственником недвижимости. Документ может оказаться просроченным или поддельным. Кроме того, выдавшее доверенность лицо в любое время может аннулировать и подлинный документ. Аферисты могут воспользоваться беспомощностью зависимых лиц, инвалидов, детей-сирот, пожилых людей. Настоящий же собственник может быть и не в курсе продажи его имущества.
«Вторичка» обычно имеет свою историю, причем порой продолжительную. В девяностых годах нередко можно было встретить во время приватизации нарушение прав несовершеннолетних. В состав собственников они просто не включались. В любой момент выросшие с тех пор дети могут оспорить такую приватизацию и заявить свои права на долю в квартире. Также необходимо проследить, чтобы на момент покупки все участвующие в приватизации люди уже выписались из жилья.
Все сделки с квартирой в прошлом стоит внимательно изучить, чтобы выявить среди них сомнительные. Особенно осторожно следует анализировать информацию, если в таких сделках участвовали разные юридические лица.

Популярность:

Просмотров: 50
Комментариев: Нет

Рейтинг игры на сайте:

Приняли участие в голосовании: 0

Поделиться с друзьями:

Отзывы к материалу:
Последние комментарии:
  • Grand Theft Auto: San Andreas (3)
    galaxy308
    Написал: galaxy308
    Мы с сестрой играли в эту игру, а потом пересказывали друг другу)))
  • Resident Evil 4 (2)
    galaxy308
    Написал: galaxy308
    Не то, что фильм. Тут главный герой - мужчина...
  • Dead Space 3 (2)
    galaxy308
    Написал: galaxy308
    Не нравятся мне подобные игры...
  • Amnesia: The Dark Descent (3)
    galaxy308
    Написал: galaxy308
    Где-то у меня валяется диск с этой игрой - надо отыскать))
  • Silent Hill 2 (2)
    galaxy308
    Написал: galaxy308
    Симпатичный главный герой! И описание - гуд!
  • Dead Space (3)
    galaxy308
    Написал: galaxy308
    Фууу, жутко...Но играть, мне кажется, будет интересно.
  • The Darkness 2 (2)
    galaxy308
    Написал: galaxy308
    Описание мне нравится - смерти, тьма...
  • Silent Hill 4: The Room (2)
    galaxy308
    Написал: galaxy308
    Мне нравится эта история, игры, фильм...
  • Portal (3)
    galaxy308
    Написал: galaxy308
    А мне игра напомнила мультик "Ведьмы". Там у них тоже были порталы.
  • Limbo (2)
    galaxy308
    Написал: galaxy308
    Готично и привлекает внимание своей непохожестью на остальные игры!


© Top-Choice 2013, Design by Skyline-Edition | При использовании материалов сайта, активная ссылка на источник обезательна!
Rss