Дата: 27-10-2018, 19:36

Безопасная покупка квартиры в Москве


Безопасная покупка квартиры в Москве

Кратко об Безопасная покупка:

Как следует изучить рынок недвижимости довольно сложно, но вполне возможно. Некоторое время следует этому посвятить, потому что еще до осмотра вариантов квартир на предмет покупки, - следует владеть информацией цены и качества в определенных районах столицы, это можно просмотреть на странице агентства https://msk.etagi.com/realty/dvuhkomnatnye-kvartiry/. Всегда имеются «быстрые» варианты, цена которых слегка занижена для быстрого привлечения покупателя, если продавец ограничен в сроках продажи. И варианты, которые продаются долго и не спеша по завышенной цене.

На всякое предложение находится свой покупатель. Изучая цены по сайтам агентств недвижимости, следует помнить рекламный ход мысли менеджера по продажам – цены могут сильно отличаться от реалий. Причин на то много. Почти не указывается возможность торга, а такая возможность присутствует повсеместно. Кроме цены искажаются и реальные параметры квартиры, подогнанные под средний показатель, рассчитанный на среднего покупателя.

Главная задача риелтора привлечь покупателя, а затем уже подыскивать варианты, подходящие под его параметры запроса. Если нет рекомендаций знакомых и друзей по выбору риелтора, то обращайтесь в большие компании, работающие давно на рынке недвижимости и зарекомендовавшие себя на этом поприще положительно. Изучите отзывы о компании, методах работы, проведения сделок, расчетах за оказанные услуги.

Если предстоит улучшить жилищные условия, то обрисуйте правильные параметры запроса для работы и поиска необходимого варианта квартиры. Четко озвучивайте финансовые ограничения, если таковые имеются. Не давайте повода для неверных поисков, которые могут затянуться во времени. Поинтересуйтесь, работает ли агентство с ипотекой, если таковая заинтересует при определенных обстоятельствах. Если компания работает с новостройками, рынком вторичного жилья, пригородом и загородными постройками, а также работает с ипотекой, то шансы найти задуманное повысятся в разы.

Все районы в Москве одинаково востребованы, отсутствуют какие-то более популярные или лидирующие по продажам недвижимости. Чем жилплощадь доступнее по цене, тем она востребованнее покупателями. Не существует сезонных всплесков продаж или спада активности. Рынок недвижимости работает одинаково активно в течение года. Поэтому поисками квартиры нужно заниматься тогда, когда в этом возникнет необходимость, не поджидая спада цен или активности спроса.

Если сделка происходит двойная – когда продажа сопровождается одновременной покупкой, то ждать вообще не приходится, потому как, можно упустить либо продавца, либо покупателя недвижимости.

Если покупатель не столь богат, как кажется, то на этот случай существуют студии в новостройках, где кухня совмещена с гостиной. Самый бюджетный вариант. Можно вообще рассматривать покупку отдельной комнаты в коммунальной квартире. Она тоже стоит недешево, в среднем 2,5-3 миллиона рублей.

Набор документов, необходимых для совершения сделки купли-продажи бывает разным, в зависимости что приобретается. При покупке жилплощади в новостройке рассматривается разрешение на строительство, решение на ввод объекта в эксплуатацию, что подтверждает наличие квартиры в данном доме. При оформлении ипотеки банк всегда является собственником недвижимости до полной выплаты по кредитованию. Тщательно прописанные права и обязанности при оформлении покупки таким способом необходимо изучить строжайшим образом. Изменение ставки кредита или досрочное прекращение договора, причины их возникновения. Расчет полной стоимости ипотеки и график погашения предоставляются на момент заключения договора.

Приобретение квартиры в Москве мало чем отличается от покупки недвижимости в другом городе-миллионере.

Популярность:

Просмотров: 30
Комментариев: Нет

Рейтинг игры на сайте:

Приняли участие в голосовании: 0

Поделиться с друзьями:

Отзывы к материалу:
Последние комментарии:
  • Grand Theft Auto: San Andreas (3)
    galaxy308
    Написал: galaxy308
    Мы с сестрой играли в эту игру, а потом пересказывали друг другу)))
  • Resident Evil 4 (2)
    galaxy308
    Написал: galaxy308
    Не то, что фильм. Тут главный герой - мужчина...
  • Dead Space 3 (2)
    galaxy308
    Написал: galaxy308
    Не нравятся мне подобные игры...
  • Amnesia: The Dark Descent (3)
    galaxy308
    Написал: galaxy308
    Где-то у меня валяется диск с этой игрой - надо отыскать))
  • Silent Hill 2 (2)
    galaxy308
    Написал: galaxy308
    Симпатичный главный герой! И описание - гуд!
  • Dead Space (3)
    galaxy308
    Написал: galaxy308
    Фууу, жутко...Но играть, мне кажется, будет интересно.
  • The Darkness 2 (2)
    galaxy308
    Написал: galaxy308
    Описание мне нравится - смерти, тьма...
  • Silent Hill 4: The Room (2)
    galaxy308
    Написал: galaxy308
    Мне нравится эта история, игры, фильм...
  • Portal (3)
    galaxy308
    Написал: galaxy308
    А мне игра напомнила мультик "Ведьмы". Там у них тоже были порталы.
  • Limbo (2)
    galaxy308
    Написал: galaxy308
    Готично и привлекает внимание своей непохожестью на остальные игры!


© Top-Choice 2013, Design by Skyline-Edition | При использовании материалов сайта, активная ссылка на источник обезательна!
Rss