Дата: 12-12-2018, 18:08

Каким должен быть профессиональный риелтор


Каким должен быть профессиональный риелтор

Кратко об Каким должен быть:

К большим покупкам люди готовятся заранее. Сначала тратят массу времени на выбор недвижимости, потом советуются с родными, все обдумывают и решаются на покупку, а через время сами советуют знакомым. Есть такие покупки, в которых советов мало, ведь редко встретишь асса в делах с недвижимостью. Это касается, как покупок в новостройках, а так же и на вторичном рынке. Не следует экономить. Безусловно, без услуг профессионально юриста вам не обойтись, ведь было много неудачных сделок с недвижимостью, но риэлтор нужен не только покупателю, но и продавцу недвижимости. Если сделка купли-продажи недвижимости окажется недействительной по вине риэлтора, то вы можете вернуть деньги или недвижимость, но этот процесс будет долгим и повлечет за собой финансовые затраты с обеих сторон.


Но это не значит, что нужно самостоятельно искать квартиру или покупателя. Конечно, вам могут попасться очень честные партнеры, но бывают такие случаи, что перед завершением сделки вам могут понадобиться еще какие-то документы, но пока вы их соберёте, прежние могут стать непригодными. Естественно, если у вас будет риэлтор, то это не случится, ведь они постоянно ездят на повышение квалификации, они всегда в курсе новых стандартов и знают список обязательных документов. Профессионалы делают свою работу чисто Понятно, что все риэлторы действуют практически одинаково, сначала они ищут недвижимость, а потом покупателя на неё. Риелтор должен заключить договор с продавцом и покупателем, что вся сделка пройдет легально.


Затем риэлтор собирает все документы, консультирует обе стороны сделки. Риэлтор обязан вести сделку с самого начала до конца и отвечать за все документы. В обязательном порядке суд запрашивает архивные справки за последние 10 лет, которые он должен изучить. Бывают такие продавцы, у которых есть несовершеннолетние родственники, или те, кто находятся в местах лишения свободы.


Хороший риэлтор за такое дело не возьмется, ведь есть большой риск, что суд расторгнет эту сделку и назовет её недействительной. Также риэлтор обратиться в бюро регистрации, что взять справки об отсутствии долгов на квартиру и о том, что она не является залогом или находиться под арестом. Покупатель имеет право потребовать эти документы, чтобы посмотреть, если ему отказывают, он может расторгнуть сделку. Для того, чтобы выбрать хорошего риэлтора, вам надо узнать, сколько эта компания работает на рынке недвижимости, и чем больше тем лучше. Очень хорошим показателем есть наличие филиалов этой компании.

Популярность:

Просмотров: 114
Комментариев: Нет

Рейтинг игры на сайте:

Приняли участие в голосовании: 0

Поделиться с друзьями:

Отзывы к материалу:
Последние комментарии:
  • Grand Theft Auto: San Andreas (3)
    galaxy308
    Написал: galaxy308
    Мы с сестрой играли в эту игру, а потом пересказывали друг другу)))
  • Resident Evil 4 (2)
    galaxy308
    Написал: galaxy308
    Не то, что фильм. Тут главный герой - мужчина...
  • Dead Space 3 (2)
    galaxy308
    Написал: galaxy308
    Не нравятся мне подобные игры...
  • Amnesia: The Dark Descent (3)
    galaxy308
    Написал: galaxy308
    Где-то у меня валяется диск с этой игрой - надо отыскать))
  • Silent Hill 2 (2)
    galaxy308
    Написал: galaxy308
    Симпатичный главный герой! И описание - гуд!
  • Dead Space (3)
    galaxy308
    Написал: galaxy308
    Фууу, жутко...Но играть, мне кажется, будет интересно.
  • The Darkness 2 (2)
    galaxy308
    Написал: galaxy308
    Описание мне нравится - смерти, тьма...
  • Silent Hill 4: The Room (2)
    galaxy308
    Написал: galaxy308
    Мне нравится эта история, игры, фильм...
  • Portal (3)
    galaxy308
    Написал: galaxy308
    А мне игра напомнила мультик "Ведьмы". Там у них тоже были порталы.
  • Limbo (2)
    galaxy308
    Написал: galaxy308
    Готично и привлекает внимание своей непохожестью на остальные игры!


© Top-Choice 2013, Design by Skyline-Edition | При использовании материалов сайта, активная ссылка на источник обезательна!
Rss